首页 » 图片新闻
区人大常委会召开第22次主任会议

发布日期: 2019-08-05 信息来源: 区人大办公室 字号:[ ]


区人大常委会召开第22次主任会议

 8月5日上午,区人大常委会召开第22次主任会议,研究了区人大常委会8月份主要工作,听取了人事代表处关于拨付2019年度区人大代表小组及个人活动经费和开展2019年度“双联系”活动情况的汇报。

区人大常委会召开第22次主任会议

区人大常委会主任孟宪伟主持会议并讲话,孟宪伟主任强调:“双联系”活动是加强区人大常委会组成人员与人大代表、人大代表与选民沟通联系的重要渠道,是每年开展的一项制度性、规定性工作。今年是我区全面推开“代表来了”工作第二年,要把“双联系”活动与“代表来了”工作相互结合,与正在深入开展的“坚持以人民为中心的发展思想”主题教育和即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育联系起来,在深度、广度上开展好“双联系”活动,更加细致、广泛地把“代表来了”、“代表有约”等工作提上更高水平。

打印本页  关闭窗口