首页 » 代表工作
营市街地区人大代表助力创卫工作

发布日期: 2015-06-29 信息来源: 营市街人大工作室 字号:[ ]


 

营市街地区人大代表积极响应创建国家卫生城市号召,充分发挥人大代表模范带头作用,助力创卫工作。

一是立足岗位,身先士卒。代表结合自己实际工作岗位,自觉担负创卫责任,认真履行创卫义务。发动企业职工切实担负起门前三包职责,同时对企业周边环境进行定期清理,用实际行动影响和带动身边市民群众。

二是强化监督,建言献策。代表积极参加街道创卫工作座谈会,充分肯定了目前街道创卫工作成效,并针对目前存在的问题提出科学合理建议,尤其是针对创卫工作中占道经营整治等重点难点问题,出主意、献计策。

三是以人为本,注重长效。代表立足选民需求,就创卫工作充分征求选民意见建议,针对普遍反映的创卫工作缺乏长效机制的问题,进行认真调研讨论,并及时向街道职能科室反映,充分发挥了代表反映选民诉求的职责,体现了“一切为了选民”。

 

营市街街道人大工作室





打印本页  关闭窗口