首页 » 人代会专题
济南市槐荫区第十七届人民代表大会第四次会议关于槐荫区人民政府工作报告的决议

发布日期: 2015-04-18 信息来源: 区人大办公室 字号:[ ]


 

(2015年4月18日区第十七届人民代表大会第四次会议通过)

 

济南市槐荫区第十七届人民代表大会第四次会议听取和审议了国承彦区长所作的《政府工作报告》。会议同意这个报告,决定批准这个报告。

会议号召,全区上下要紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在市委、市政府和区委的坚强领导下,按照“四个全面”战略布局,主动适应和引领经济发展新常态,坚持稳中求进的工作总基调,真抓实干,奋力拼搏,加快推进产城融合发展,大力提升城市功能形象,着力保障改善社会民生,切实加强法治政府建设,全面完成今年经济社会发展和“十二五”规划各项任务,为建设富强、文明、和谐的现代化新槐荫而努力奋斗!





打印本页  关闭窗口