首页 » 图片新闻
区人大常委会视察全区环境综合整治情况

发布日期: 2019-08-26 信息来源: 区人大办公室 字号:[ ]


区人大常委会视察全区环境综合整治情况

为进一步提升全区城市管理综合整治工作水平,推进落实迎接国家卫生城市复审工作, 8月26日上午,区人大常委会视察了全区环境综合整治情况。区人大常委会主任、副主任,驻会委员参加活动,区政府分管区长刘惠恩,区城管局局长马宗辉、区园林绿化服务中心主任尹强陪同参加活动。

区人大常委会视察全区环境综合整治情况

视察人员乘车察看了经十路、齐州路、腊山河西路等主要道路沿线改造提升、环境绿化以及道路维护整治等情况,实地察看了部分新建的口袋公园、公厕等便民设施。区政府刘惠恩副区长,区城管局马宗辉局长围绕城市亮化工程、环卫设施建设、园林绿化、市容秩序整治等方面,分别向视察人员做了详实介绍,参加视察的常委会人员对全区环境综合整治工作给予肯定。

区人大常委会视察全区环境综合整治情况

区人大常委会主任孟宪伟指出,开展城市综合整治,美化城市环境、提升城市品位是建设宜居宜业城市的重要内容,有利于社会民生,有利于经济发展,大家要进一步提高思想认识,增强工作的责任感和使命感,以迎接国家卫生城市复审为契机,进一步在城市管理精细化上下功夫、在提升城市品质上下功夫、在提高群众满意度上下功夫,营造全民参与城市管理的浓厚氛围。

打印本页  关闭窗口